Amuse bouche de magret de canard

Publié le par soniam

Vous ne ferez qu’une bouchée de ces délicieuses petites amuses bouche !
30 pièces environ : 30 mn heure de préparation

 

4 tranches de pain d’épices artisanal ou à l’ancienne
20 tranches très fines de magret de canard fumé
1 chèvre très frais
Poudre de noix
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

 

1. Ecraser à la fourchette le chèvre et y ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de poudre de noix, saler, poivrer et mélanger le tout pour former une pâte homogène.


2. Découper les tranches de pain d’épice très finement. Les tartiner de la préparation au chèvre et poser les lamelles de magret pour en recouvrir à chaque fois la surface.


3.
Découper chaque tranche de pain d’épice en quatre (2 fois dans la longueur et 2 fois dans la largeur) pour obtenir 9 petites amuses bouches carrées. Mettre sur une assiette de la poudre de noix et y « tremper », côté canard, les amuses-bouches.

 

Publié dans L'apéritif

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Recette de l'eau de roses 24/12/2014 11:28

Quelle merveilleuse façon de se mettre en appétit!