Makis de poivrons del Piquillo au chèvre

Publié le par soniam

Le fondant du poivron del Piquillo allié à la douceur du chèvre…
25 pièces environ : 15 mn de préparation

 

1 bocal de poivrons "del Piquillo"
2 chèvres frais
3-4
c. à s. d’huile d’olive
Fleur de sel, poivre 

 

1. Egoutter les poivrons del Piquillo. Ecraser à la fourchette les chèvres et ajouter l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

2. Fourrer chaque poivrons del Piquillo de la préparation (veiller à garder les mains propres pour que les poivrons restent bien rouges).

 3. Aplatir un peu les poivrons et les découper en diagonal pour former des makis (utiliser un couteau bien aiguisé). 
 


C+ : Les poivrons del Piquillo sont de petits poivrons doux espagnols que l’on trouve dans tous les supermarchés. Vous pouvez incorporer de la poudre de noix dans la préparation au chèvre pour un goût un peu plus terroir… Les makis peuvent être préparés à l'avance et mis au frais en attendant d'être dégustés. 


Publié dans L'apéritif

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L'eau distillée 24/12/2014 11:32

Comme c'est appétissant!

galanga 13/08/2008 21:56

ça a l air sympa comme recette

Bolli 28/11/2007 07:38

J'adore!!!!!!!!!!!!!!!

Fabienne 07/07/2006 23:27

oh, c'est super mignon ...

Alhya 07/07/2006 13:46

J'adore la présentation de cette recette toute fraiche!