Boul'chèvres

Publié le par soniam

 

30 boul'chèvres environ :

2 chèvres frais
Huile d'olive
Sel, poivre
Poudre de noix
Pavot
Pralin


1. Ecraser les deux chèvres et verser une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.  Mettre le pavot 2/3 minutes dans une poêle téfale pour le "griller" un peu.


2. Prendre une noix de chèvre frais dans le creux de la main et former une boule. Procéder ainsi pour réaliser toutes les boules.


3. Les rouler, selon votre goût, dans la poudre de noix, le pralin ou le pavot.


Conseil +
: C'est une recette très facile pour l'apéritif et qui peut être tout à fait réalisable avec des épices (paprika, cumin), des graines de sésame ou des pignons grillés.

 

 

Publié dans L'apéritif

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De la distillation en général 24/12/2014 11:39

Une agréable mise en bouche!